<< accueil QUI SOMMES-NOUS FRAICHEUR GARANTIE LIVRAISON EXPRESS ACTUALITÉS LA RECETTE DU CHEF
CONTACT
 
  Légumes
  Fruits
  Fleurs
comestibles
  Corbeilles
Pensez à passer
vos commandes
nous livrons sur tout
le Golfe de St Tropez
Tél : 04 94 97 18 68
 
 
La recette du Chef
PETITS FARCIS PAR CHRISTIAN GEAY LA PONCHE SAINT TROPEZ
PETITS FARCIS PAR CHRISTIAN GEAY LA PONCHE SAINT TROPEZ PETITS FARCIS PAR CHRISTIAN GEAY LA PONCHE SAINT TROPEZ
PETITS FARCIS PAR CHRISTIAN GEAY LA PONCHE SAINT TROPEZ
Ingrédients :
Pour 20 farcis 400 g de jambon blanc 100 g de poitrine fumée 4 échalotes 4 œufs 1 kg de feuille de blettes 10 gousses d'ail 100 g de gruyère râpé 50 g de parmesan râpé 100 g de riz blanc les parures des légumes creusés des tomates, courgettes, aubergines, oignons; poivrons,,,
Couper les légumes en deux, creuser les légumes à la cuillère, Hacher la chair des légumes, mélanger avec le jambon, la poitrine fumée, l'ail,l'échalote, la blette et le riz, saler, poivrer; Faire revenir cette farce avec un peu d'huile, Ajouter les œufs, le gruyère et le parmesan. Placer les légumes au four pendant 20 minutes, puis garnir les légumes avec la farce et remettre au four quelques minutes
 
Toutes nos recettes
03-01-2020 >> Mr.
02-01-2020 >> Mr.
01-01-2020 >> Mr.
03-01-2019 >> Mr.
02-01-2019 >> Mr.
01-01-2019 >> Mr.
03-01-2018 >> Mr.
02-01-2018 >> Mr.
01-01-2018 >> Mr.
25-04-2012 >> FILET DE SAINT PIERRE GRILLE ET SA POELEE DE LEGUMES DE PRINTEMPS AU JUS DE PERSIL SIMPLE PAR PHILIPPE DUAULT RESTAURANT LA BOUILLABAISSE
26-10-2009 >> PETITS FARCIS PAR CHRISTIAN GEAY LA PONCHE SAINT TROPEZ
16-08-2009 >> Saumon mariné en tranche épaisse, croq'salade de printemps, sauce miso combava par David Archinard et Gourreau Mathieu le Bailly de Suffren au Rayol Canadel
13-07-2009 >> CAPPUCCINO GLACE DE FRUITS FRAIS PARFUME A L'AMARETTO PAR LE CHEF ANTHONY GAQUER RESTAURANT L'ADRESSE SAINT TROPEZ
17-06-2009 >> COULANT CAROTTES ET CHOCOLAT BLANC PAR THIERRY BAROT LA GRANGE DES AGAPES COGOLIN
27-05-2009 >> AIOLI PROVENCAL PAR CHRISTIAN GEAY RESTAURANT LA PONCHE SAINT TROPEZ
11-05-2009 >> THON LAQUE AU BALSAMIQUE PAR MANU GUILLEMET DU CAFE DE PARIS SAINT TROPEZ
01-08-2008 >> LANGOUSTE "PUCE"ACIDULEE AUX FRUITS D'EPICES EXOTIQUES PAR LE CHEF DANIEL SPELLER LE BAOU RAMATUELLE
09-05-2008 >> JULIENNE DE LEGUMES DE SAISON AUX CREVETTES PAR LA PLAGE ZANZIBAR PAMPELONNE
06-04-2008 >> FILET DE LOUP AUX PARFUMS D'OLIVE ET D'ORIENT PAR FRANCK LOUIS BROC LA BASTIDE DE SAINT TROPEZ
20-03-2008 >> Creme brulée poire chocolat par thierry Barot La Grange des Agapes Cogolin
 
ZA saint Claude - Route des Plages - 83990 Saint Tropez - Tél 04 94 97 18 68 - Fax 04 94 97 66 70 - Mentions légales -   Version Française Version Française

Les Halles Tropéziennes offrent sur Saint Tropez et son Golfe toute une gamme de fruits, légumes et primeurs au détail, en gros et demi gros en magasin ou sur les marchés. Composition de corbeilles, livraison gratuite chez les professionnels et les particuliers.