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La recette du Chef
LANGOUSTE "PUCE"ACIDULEE AUX FRUITS D'EPICES EXOTIQUES PAR LE CHEF DANIEL SPELLER LE BAOU RAMATUELLE
LANGOUSTE "PUCE"ACIDULEE AUX FRUITS D'EPICES EXOTIQUES PAR LE CHEF DANIEL SPELLER LE BAOU RAMATUELLE LANGOUSTE "PUCE"ACIDULEE AUX FRUITS D'EPICES EXOTIQUES PAR LE CHEF DANIEL SPELLER LE BAOU RAMATUELLE
LANGOUSTE "PUCE"ACIDULEE AUX FRUITS D'EPICES EXOTIQUES PAR LE CHEF DANIEL SPELLER LE BAOU RAMATUELLE
Ingrédients :
Pour 6 personnes3 langoustes de 200/300 g 1 oignon blanc frais un fenouil 3 tiges de celeri 1 pomme granny 1 mangue 1 demi ananas 2 kiwis 2 fruits de la passion 3 citrons verts 3 oranges 8 tomates roma 1 racine de gingembre
MONTAGE DU PRESSE DE FRUITS Tailler en dés régulier l’oignon blanc, le fenouil les tiges de celeri la pomme granny la mangue l’ananas les kiwis et les fruits de la passion. Melanger le tout avec une cuillère de mayonnaise, une pincée de curry, un demi gramme de de safran, du poivre du moulin, quelques grains de fleur de sel . Lier le tout au jus de citron vert . Monder 8 belles tomates roma, les tailler en 4 quartiers épépinés. Monter en plusieurs couches intercalées les fruits et les lamelles de tomates. Réduire le jus de 3 oranges (en sirop) en infusant une râpée de gingembre frais. Cuire3 langoustes 4 minutes à frémissement les décortiquer, laisser refroidir, puis émincer en les intercalant avec une demi tranche de kiwi. Finir le jus réduit d’orange avec le vinaigre balsamique réduit auparavant .
 
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