<< accueil QUI SOMMES-NOUS FRAICHEUR GARANTIE LIVRAISON EXPRESS ACTUALITÉS LA RECETTE DU CHEF
CONTACT
 
  Légumes
  Fruits
  Fleurs
comestibles
  Corbeilles
Pensez à passer
vos commandes
nous livrons sur tout
le Golfe de St Tropez
Tél : 04 94 97 18 68
 
 
La recette du Chef
CAPPUCCINO GLACE DE FRUITS FRAIS PARFUME A L'AMARETTO PAR LE CHEF ANTHONY GAQUER RESTAURANT L'ADRESSE SAINT TROPEZ
CAPPUCCINO GLACE DE FRUITS FRAIS PARFUME A L'AMARETTO PAR LE CHEF ANTHONY GAQUER RESTAURANT L'ADRESSE SAINT TROPEZ CAPPUCCINO GLACE DE FRUITS FRAIS PARFUME A L'AMARETTO PAR LE CHEF ANTHONY GAQUER RESTAURANT L'ADRESSE SAINT TROPEZ
CAPPUCCINO GLACE DE FRUITS FRAIS PARFUME A L'AMARETTO PAR LE CHEF ANTHONY GAQUER RESTAURANT L'ADRESSE SAINT TROPEZ
Ingrédients :
Pour 4 personnes 100 g de fraises 60 g de mures 100 g de framboises ½ mangue 1 pièce de banane 20 g de cassonade 1 gousse de vanille 20 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de mascarpone 2 cuillères à café d'amaretto 4 ananas victoria (préalablement vidés pour servir de coupe à fruits)
Couper les fruits, y compris la chair des ananas, les mixer, les passer au chinois, ajouter l'amaretto, Dans un bol, mettre la cassonade, couper la gousse de vanille en 2 et récupérer les grains puis mélanger à la cassonade, Monter la crème chantilly et incorporer le mascarpone, Mettre la purée de fruits dans les ananas vidés, y ajouter la chantilly et saupoudrer avec le mélange de cassonade,grain de vanille, Dresser l'assiette sur une feuille de banane,
 
Toutes nos recettes
03-01-2020 >> Mr.
02-01-2020 >> Mr.
01-01-2020 >> Mr.
03-01-2019 >> Mr.
02-01-2019 >> Mr.
01-01-2019 >> Mr.
03-01-2018 >> Mr.
02-01-2018 >> Mr.
01-01-2018 >> Mr.
25-04-2012 >> FILET DE SAINT PIERRE GRILLE ET SA POELEE DE LEGUMES DE PRINTEMPS AU JUS DE PERSIL SIMPLE PAR PHILIPPE DUAULT RESTAURANT LA BOUILLABAISSE
26-10-2009 >> PETITS FARCIS PAR CHRISTIAN GEAY LA PONCHE SAINT TROPEZ
16-08-2009 >> Saumon mariné en tranche épaisse, croq'salade de printemps, sauce miso combava par David Archinard et Gourreau Mathieu le Bailly de Suffren au Rayol Canadel
13-07-2009 >> CAPPUCCINO GLACE DE FRUITS FRAIS PARFUME A L'AMARETTO PAR LE CHEF ANTHONY GAQUER RESTAURANT L'ADRESSE SAINT TROPEZ
17-06-2009 >> COULANT CAROTTES ET CHOCOLAT BLANC PAR THIERRY BAROT LA GRANGE DES AGAPES COGOLIN
27-05-2009 >> AIOLI PROVENCAL PAR CHRISTIAN GEAY RESTAURANT LA PONCHE SAINT TROPEZ
11-05-2009 >> THON LAQUE AU BALSAMIQUE PAR MANU GUILLEMET DU CAFE DE PARIS SAINT TROPEZ
01-08-2008 >> LANGOUSTE "PUCE"ACIDULEE AUX FRUITS D'EPICES EXOTIQUES PAR LE CHEF DANIEL SPELLER LE BAOU RAMATUELLE
09-05-2008 >> JULIENNE DE LEGUMES DE SAISON AUX CREVETTES PAR LA PLAGE ZANZIBAR PAMPELONNE
06-04-2008 >> FILET DE LOUP AUX PARFUMS D'OLIVE ET D'ORIENT PAR FRANCK LOUIS BROC LA BASTIDE DE SAINT TROPEZ
20-03-2008 >> Creme brulée poire chocolat par thierry Barot La Grange des Agapes Cogolin
 
ZA saint Claude - Route des Plages - 83990 Saint Tropez - Tél 04 94 97 18 68 - Fax 04 94 97 66 70 - Mentions légales -   Version Française Version Française

Les Halles Tropéziennes offrent sur Saint Tropez et son Golfe toute une gamme de fruits, légumes et primeurs au détail, en gros et demi gros en magasin ou sur les marchés. Composition de corbeilles, livraison gratuite chez les professionnels et les particuliers.