<< accueil QUI SOMMES-NOUS FRAICHEUR GARANTIE LIVRAISON EXPRESS ACTUALITÉS LA RECETTE DU CHEF
CONTACT
 
  Légumes
  Fruits
  Fleurs
comestibles
  Corbeilles
Pensez à passer
vos commandes
nous livrons sur tout
le Golfe de St Tropez
Tél : 04 94 97 18 68
 
 
Historique
03-01-2020 >> Mr.
02-01-2020 >> Mr.
01-01-2020 >> Mr.
03-01-2019 >> Mr.
02-01-2019 >> Mr.
01-01-2019 >> Mr.
03-01-2018 >> Mr.
02-01-2018 >> Mr.
01-01-2018 >> Mr.
30-07-2014 >> OUVERTURE DE NOTRE NOUVEAU MAGASIN IAPCA
25-03-2014 >> LES ASPERGES SONT ARRIVEES
04-06-2010 >> AUTOUR DE LA TRUFFE
23-03-2010 >> nouvelle gamme de jus de fruits
26-06-2009 >> NOUVEAU
27-04-2009 >> NOUVELLE GAMME
27-07-2008 >> LES HERBES EN POTS
16-06-2008 >> LES FRUITS A NOYAUX
12-05-2008 >> LES VIEUX LEGUMES ONT LA COTE
20-04-2008 >> la tomate dans tous ses états
20-03-2008 >> C'est le printemps !
Actualités
LES HERBES EN POTS
27-07-2008
LES HERBES EN POTS

La ciboulette: excellente pour assaisonner les soupes, les salades, les plats à base d'oeufs ou de fromage. Mélangée au yogourt, à la crème aigre ou au fromage à la crème, elle fait une délicieuse trempette. L'estragon: délicieux avec le poulet et le poisson, un must dans la béarnaise. L'origan: une herbe aux usages multiples, utilisée dans la cuisine grecque, la cuisine espagnole, la cuisine mexicaine et la cuisine italienne. Le thym: son odeur caractéristique parfume aussi bien viandes, poissons et légumes. Le thym citron s'emploie surtout avec les poissons et pour assaisonner un vinaigre. Le basilic: les pâtes, les viandes, les poissons, les plats à base de tomates, d'oeufs ou de fromage aiment tous cette herbe versatile. Elle sert notamment de base à la fabrication du pesto. Une herbe très appréciée. Le persil: une herbe tout usage, utilisée dans les soupes et les salades. Le romarin: délicieux avec les viandes grillées, notamment l'agneau. Une herbe qui se transformera d'année en année en petit arbuste si on la rentre à l'intérieur pendant l'hiver. La sauge: un parfum unique, utilisé avec les viandes (surtout le porc et l'agneau), les poissons et les volailles. La sarriette: assaisonnement idéal pour les haricots secs et autres légumineuses, elle sert aussi de base à la confection des herbes salées que l'on utilise pour assaisonner les soupes et les fricassées. La ciboulette: excellente pour assaisonner les soupes, les salades, les plats à base d'oeufs ou de fromage. Mélangée au yogourt, à la crème aigre ou au fromage à la crème, elle fait une délicieuse trempette.
 
ZA saint Claude - Route des Plages - 83990 Saint Tropez - Tél 04 94 97 18 68 - Fax 04 94 97 66 70 - Mentions légales -   Version Française Version Française

Les Halles Tropéziennes offrent sur Saint Tropez et son Golfe toute une gamme de fruits, légumes et primeurs au détail, en gros et demi gros en magasin ou sur les marchés. Composition de corbeilles, livraison gratuite chez les professionnels et les particuliers.